本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台南獲贈音樂趴公益票 黃偉哲讚溫馨回饋

最新更新:2019/09/16 22:06
台灣菸酒公司將於28日晚間在台南舉辦大型音樂派對活動,16日捐贈400張公益門票,代表接受的台南市長黃偉哲(右)表示,這是對社會溫馨的回饋。(台南市政府提供)中央社記者楊思瑞台南傳真  108年9月16日
台灣菸酒公司將於28日晚間在台南舉辦大型音樂派對活動,16日捐贈400張公益門票,代表接受的台南市長黃偉哲(右)表示,這是對社會溫馨的回饋。(台南市政府提供)中央社記者楊思瑞台南傳真 108年9月16日

(中央社記者楊思瑞台南16日電)台灣菸酒公司將於28日晚間在台南市舉辦大型音樂派對,今天捐贈400張公益門票給台南市義消、社福及身障團體。代表接受的台南市長黃偉哲表示,這是對社會溫馨的回饋。

黃偉哲表示,台灣菸酒公司的「金牌音樂趴」大型音樂派對舉辦多屆,今年不僅邀請到天后蔡依林來到台南,更首創結合公益慈善活動,贈票給台南市社福、身障、義消志工團體。

黃偉哲指出,除了讓社福團體的院生,也讓社會上的志願工作者有機會參加歡樂的活動,肯定他們對社會的貢獻。身為台南市長,很感謝主辦方的愛心善舉,讓台南成為歡樂又有愛的城市。

台灣菸酒公司台南營業處指出,今年「金牌音樂趴」邀請蔡依林、戴愛玲、四分衛、孫盛希等多組知名歌手,28日晚間在台南市政府西側廣場登場。入場門票以活動抽獎或贈票方式提供消費者,官方並無以任何形式販售門票,盼透過公益贈票,與台南市公益團體及身障朋友一起享受音樂的美好。(編輯:張雅淨)1080916

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱