本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

新北辦耶誕嘻哈跑趴 體驗淡水小鎮魅力

最新更新:2019/11/18 15:21
新北市政府18日公布,12月28日將舉辦「耶誕嘻哈跑趴-見軌就跑」路跑活動,邀請年輕人一起聽嘻哈演唱會過耶誕,感受淡水的山海之美。中央社記者黃旭昇新北攝  108年11月18日
新北市政府18日公布,12月28日將舉辦「耶誕嘻哈跑趴-見軌就跑」路跑活動,邀請年輕人一起聽嘻哈演唱會過耶誕,感受淡水的山海之美。中央社記者黃旭昇新北攝 108年11月18日

(中央社記者黃旭昇新北18日電)新北市府將於12月28日舉辦「耶誕嘻哈跑趴-見軌就跑」活動,除促銷淡水老街及古蹟園區的人文小鎮魅力,也希望年輕人一起聽嘻哈演唱會過耶誕。

新北市府舉辦嘻哈路跑活動,今天由觀光旅遊局長張其強與市府農業局、捷運局、新北市捷運公司相關單位代表,和淡水在地商家於市府舉辦記者會。

張其強說,在2019年最後一個週末,號召喜歡路跑的人,輕鬆搭乘輕軌前往參加路跑,沿線還設置貢寮鮑魚粥等補給。跑前可以提前體驗淡水老街及古蹟園區的人文小鎮魅力,也希望年輕人一起在淡海新市鎮聽嘻哈演唱會。

張其強表示,路跑活動在12月28日下午4時開始,起點在淡海輕軌崁頂站。這是跑迷、鐵道迷、或單純喜歡音樂的嘻哈迷、旅遊迷,都能一次滿足的週末時尚輕旅行。

主辦單位表示,結合嘻哈元素的輕軌創意路跑,有與中華民國跑酷協會合作的街頭跑酷、潮流音樂、啤酒暢饗及耶誕隧道等4大關卡。

觀旅局表示,12月28日當天,將由知名嘻哈歌手吳卓源等藝人展開2小時的耶誕嘻哈派對,也有專屬塗鴉牆提供塗鴉創作。報名民眾還可獲得設計師宋政傑設計的超值好禮,相關資訊與報名可以搜尋活動官網瞭解。(編輯:方沛清)1081118

新北市政府觀光旅遊局長張其強(右)18日公布12月28日將舉辦「耶誕嘻哈跑趴-見軌就跑」路跑活動,結合淡海輕軌、潮流音樂及跑酷,邀請民眾踴躍參加,感受淡水的小鎮魅力。中央社記者黃旭昇新北攝  108年11月18日
新北市政府觀光旅遊局長張其強(右)18日公布12月28日將舉辦「耶誕嘻哈跑趴-見軌就跑」路跑活動,結合淡海輕軌、潮流音樂及跑酷,邀請民眾踴躍參加,感受淡水的小鎮魅力。中央社記者黃旭昇新北攝 108年11月18日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱