本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

中秋連假搶客 高雄3區LINE Pay消費享8%點數回饋

2021/9/18 16:55(9/18 17:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
一卡通公司推廣地方商圈導入行動支付服務,目前高雄地區在鼓山、鹽埕及左營推廣有成,為吸引民眾體驗行動支付便利性,也盼持續為商圈合作店家帶來商機,一卡通公司也特別於30日前,針對這3區超過450家指定店家提供消費回饋。(一卡通公司提供)中央社記者洪學廣傳真  110年9月18日
一卡通公司推廣地方商圈導入行動支付服務,目前高雄地區在鼓山、鹽埕及左營推廣有成,為吸引民眾體驗行動支付便利性,也盼持續為商圈合作店家帶來商機,一卡通公司也特別於30日前,針對這3區超過450家指定店家提供消費回饋。(一卡通公司提供)中央社記者洪學廣傳真 110年9月18日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪學廣高雄18日電)一卡通公司推廣地方商圈,民眾只要在9月30日前到高雄鼓山、鹽埕、左營區超過450家的指定店家,使用LINE Pay Money帳戶消費付款可享LINE POINTS 8%點數回饋。

一卡通公司今天指出,中秋連假到來,鼓勵高雄市民在地旅遊享受美食放鬆,像高雄市立美術館所在充滿藝文氣息的鼓山區,具人文歷史有駁二藝術特區的鹽埕區,以及美食匯集的左營區等,都很適合全家大小一起探訪,悠閒逛逛或到附近商圈享受美食。

配合政府推動「110年度行動支付多元應用加值服務計畫」,一卡通公司推廣地方商圈導入行動支付服務,許多區域商圈已陸續導入服務,尤其COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情期間防疫觀念提升,商家也越來越能接受為民眾提供行動支付服務。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

目前高雄地區在鼓山區、鹽埕區及左營區推廣有成,為吸引民眾體驗行動支付的便利性,也希望持續為商圈合作店家帶來商機,一卡通公司特別於9月30日前針對這3區超過450家指定店家提供消費回饋,民眾只要使用LINE Pay Money帳戶消費付款可享LINE POINTS 8%點數回饋。

此外,首度來台展出的「奈良美智特展」現正巡迴至第二站高雄市立美術館,充滿人文關懷的作品療癒人心,非常值得大家預約參觀;綠意盎然的高雄市立美術館也很適合採買周邊商圈美食;而鄰近的左營區也有百貨公司及瑞豐夜市。至於假日戶外藝文活動多的駁二藝術特區,及具有人文歷史,匯集眾多老店美食的鹽埕區,也是中秋放風的不錯選擇。(編輯:黃世雅)1100918

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族