本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

因應疫情 潘孟安初四發紅包活動取消

2022/1/26 22:05
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭芷瑄屏東縣26日電)COVID-19疫情快速變化,屏東縣政府今天宣布,原預訂大年初四縣長潘孟安在熱帶農業博覽會發紅包活動取消。

因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情快速變化,縣府今天向媒體公布春節期間預訂活動的變動,原訂大年初四(2月4日)上午11時,潘孟安在熱帶農業博覽會發紅包的活動取消。

屏東燈節2月5日、6日的「山海屏行」定目劇以及「晴空藝文町」系列活動暫停,延期時間未定。其他春節期間的活動照常舉行。

另外,屏東市慈鳳宮今天決定,初一至初五的春節晚會、新春市集以及初六的過平安橋活動取消,但除夕及春節送媽祖錢母仍照常進行。

屏東都城隍廟大年初四發送發財金活動也因疫情取消,但春節期間到廟裡拜拜,隨金香附贈發財金。(編輯:李錫璋)1110126

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族