本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

屏東里港九如4小吃店87人染疫 其餘業者自主停業

2022/4/21 13:06(4/21 13:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
屏東縣里港鄉和九如鄉有4間小吃部發生COVID-19群聚感染,截至20日有87人染疫,里港警分局進行轄區八大行業掃蕩,除嚴格取締色情不法,也查緝防疫措施的完備性。(里港警分局提供)中央社記者郭芷瑄傳真  111年4月21日
屏東縣里港鄉和九如鄉有4間小吃部發生COVID-19群聚感染,截至20日有87人染疫,里港警分局進行轄區八大行業掃蕩,除嚴格取締色情不法,也查緝防疫措施的完備性。(里港警分局提供)中央社記者郭芷瑄傳真 111年4月21日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭芷瑄屏東縣21日電)屏東縣里港鄉和九如鄉有4間小吃部發生COVID-19群聚感染,截至昨天有87人染疫,里港警分局進行轄區八大行業掃蕩,除了4家染疫小吃部外,其餘11家小吃部也自主性暫停營業。

里港鄉及九如鄉有「天上人間」等4家小吃部發生COVID-19(2019冠狀病毒疾病)群聚感染事件,截至昨天有87人染疫,屏東縣政府各相關單位與警方最近在縣長潘孟安指示下,進行轄內八大行業的強力臨檢查緝,除嚴格取締色情不法,也查緝防疫措施的完備性。

里港警分局今天發布新聞稿表示,在密集的臨檢下,除九如鄉及里港鄉等4家涉群聚染疫店家依規定暫時停止營業外,轄區內里港鄉和九如鄉其餘小吃部卡拉ok共11家也從11日起至今都自主性暫停營業。

警方表示,統計至19日止,共計查獲違反傳染病防治法5件,菸害防制法5件,違反勞基法1件,在所有的特殊娛樂場所都停業下,群聚染疫人數也已大幅降低,昨天只新增1例特殊娛樂場所確診案例。(編輯:謝雅竹)1110421

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀