本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

防疫放寬 金門夏日音樂季恢復辦理卡司曝光

2022/6/29 10:10(6/29 10:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
配合中央日漸放寬的COVID-19(2019冠狀病毒疾病)防疫管制措施,停辦2年的金門夏日音樂季將捲土重來,7月26日至28日連續3天晚上在后湖海濱公園登場。圖為2019年音樂季盛況。中央社記者黃慧敏攝  111年6月29日
配合中央日漸放寬的COVID-19(2019冠狀病毒疾病)防疫管制措施,停辦2年的金門夏日音樂季將捲土重來,7月26日至28日連續3天晚上在后湖海濱公園登場。圖為2019年音樂季盛況。中央社記者黃慧敏攝 111年6月29日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃慧敏金門縣29日電)因疫情停辦2年的金門夏日音樂季捲土重來,7月26日至28日連續3天晚上在后湖海濱公園登場,「迷幻歌王」林宥嘉和「神秘系女歌手」?te壞特等超強卡司今天曝光。

縣府觀光處發布新聞表示,配合中央日漸放寬的COVID-19(2019冠狀病毒疾病)防疫管制措施,縣府決定恢復辦理金門夏日音樂季,活動以「KM PARTY~跟著音浪一起HIGH」為主軸,結合金門特色風情,打造熱情洋溢的大型音樂派對。

音樂季進入倒數1個月時刻,觀光處長丁健剛表示, 金門近4年來積極將觀光品牌年輕化,除了舉辦如金門親子嘉年華、星光節、海洋藝術季等創新觀光活動,還將戰地文化行銷為網紅打卡熱點,讓金門行銷話題不間斷,成功吸引年輕人到金旅遊。

丁健剛表示,今年音樂季超高人氣卡司雲集,有「迷幻歌王」林宥嘉、療癒系女聲蔡健雅、不敗情歌唱將「動力火車」攜手嗨翻金門,還有「神秘系女歌手」?te壞特、饒舌歌手婁峻碩、鐵肺女王閻奕格與翻唱天后文慧如等,星光熠熠。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

此外,在地表演團體和藝人也未在這次夏日音樂季缺席,有金門流行舞蹈團KDC、金門棠風舞蹈團和TRIO樂團等。

2022金門夏日音樂季7月26日至28日在金寧鄉后湖海濱公園登場。觀光處說明,除了強卡司熱血表演不停歇,加上夏日風情市集,結合海洋、音樂、藝術,以及主題餐車和金門在地特色美食、職人手作體驗活動等,越夜越精彩,可望構成超嗨夏夜音樂派對。觀光處並強調,防疫措施會依中央規定防疫指引辦理。(編輯:黃世雅)1110629

配合中央日漸放寬的COVID-19(2019冠狀病毒疾病)防疫管制措施,停辦2年的金門夏日音樂季7月26日至28日連續3天晚上將在后湖海濱公園登場,結合金門特色風情,打造熱情洋溢的大型音樂派對。圖為2019年音樂季情形。中央社記者黃慧敏攝  111年6月29日
配合中央日漸放寬的COVID-19(2019冠狀病毒疾病)防疫管制措施,停辦2年的金門夏日音樂季7月26日至28日連續3天晚上將在后湖海濱公園登場,結合金門特色風情,打造熱情洋溢的大型音樂派對。圖為2019年音樂季情形。中央社記者黃慧敏攝 111年6月29日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族