本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

柴智屏遭境管 徐乃麟:說清楚

2014/9/27 12:55
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者邱國強北京27日電)藝人徐乃麟今天針對製作人柴智屏遭大陸限制出境表示,如果柴智屏在這一事情上很坦然、坦蕩,「我覺得要說清楚,講明白」,否則「往後的路要怎麼走」。

徐乃麟上午在北京參加「台灣民俗文化燈會」開幕式。他在會後接受媒體訪問時,作上述表示。

徐乃麟表示,此事「當然要看當事人(柴智屏)」。如果她在這一事情上「很坦然、很坦蕩,可以面對一切,我覺得要說清楚,講明白。要不然,妳往後的路要怎麼走?」

對於台灣演藝圈人士在大陸工作,是否會有「眉眉角角」,徐乃麟坦言,「這是一定有的」。在很多的氛圍下及表演場合,一定要遵守大陸所有相關法令,或是該遵守的分際,「這都是應該要去做的」。

他說,藝人在大陸就是表演嘛,不管是唱歌、演戲、主持,「做自己工作就好了」。1030927

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81