本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

促高雄消費力 陳怡蓉返鄉採購

2014/11/5 21:55
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者程啟峰高雄5日電)高雄一家百貨今晚以羅馬假期為主題邀VIP參加精品派對,高雄女兒出身的陳怡蓉盛裝出席採購,她盼促進高雄消費力。

陳怡蓉身著大紅色PRADA秋冬小洋裝,現身百貨「羅馬市集」中的花攤和冰淇淋攤,她笑稱客串老闆娘,現場除發送冰淇淋及花束給貴賓外,也大方與VIP合照同樂,展現出親民熱情一面。

陳怡蓉之前工作重心多半在台北,但這一年來她很多機會因工作回高雄,除拍了以高雄為主場景的電影「愛琳娜」,也擔任高雄電影節代言人。

她表示,很開心出席這項活動,活動主題又與電影有關,身為電影狂熱分子的她當然要來共襄盛舉,順道趁機來逛百貨採購,促進高雄消費力。

活動也邀女星白歆惠擔任代言人,配合活動主題,她也變身電影「羅馬假期」女主角奧黛麗赫本到場,驚豔全場。1031105

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91