本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

葛萊美獎 碧昂絲入圍5項

2015/2/8 16:42
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯8日綜合外電報導)美國第57屆葛萊美獎頒獎典禮,今晚(台北時間9日早上)將在洛杉磯舉行,英國靈魂流行唱將山姆史密斯(Sam Smith)和R&B天后碧昂絲(Beyonce)各以5項入圍傲視樂壇。

今年以「留下來陪我」(Stay With Me)一曲竄紅的英國藍眼靈魂歌手山姆史密斯,以推文表達他入圍的激動情緒,「5項葛萊美提名!發生什麼事?」他也推文恭賀其他入圍的競爭對手。

而2010年勇奪6座葛萊美獎的碧昂絲,也以最新專輯入圍5個獎項,包括與夫婿傑斯(Jay Z)合唱的暢銷曲「酣醉之愛」(Drunk In Love)。

22歲山姆史密斯的5項入圍,包括以「留下來陪我」競逐最佳年度唱片獎和最佳新人獎。其他最佳新人獎入圍者包括澳洲饒舌歌手伊姬阿潔莉亞(Iggy Azalea)、英國流行搖滾團體巴士底樂團(Bastille)、鄉村歌手布蘭迪克拉克(Brandy Clark)和加州3姊妹組成的海慕樂團(Haim)。

最佳年度唱片入圍者還包括泰勒絲(Taylor Swift)的「通通甩掉」(Shake it Off)、梅根崔娜(Meghan Trainor)琅琅上口的夏日主題歌「棉花糖女孩」(All About That Bass)、伊姬阿潔莉亞和Charli XCX的「奢華」(Fancy),以及希雅(Sia)的「水晶吊燈」(Chandelier)。1040208

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.18