本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

山姆史密斯狀況外 喊沒唱新007主題曲

2015/7/4 18:39
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社倫敦3日綜合外電報導)葛萊美得主英國歌手山姆史密斯(Sam Smith),否認為龐德新續集「007惡魔四伏」(Spectre)主題曲獻唱。

英國廣播公司(BBC)報導,山姆史密斯一直被爆將接手英國天后愛黛兒(Adele),演唱新一部007主題曲。2012年「007:空降危機」(Skyfall)主題曲由愛黛兒演唱。

山姆史密斯告訴Capital FM,他「絕對沒唱」。

他說:「大家似乎以為我為007獻唱,但我根本不知道是怎麼一回事,我是說真的。」

他說:「我聽說艾麗高登(Ellie Goulding)要唱。」

演唱1989年007電影「殺人執照」(Licence to Kill)主題曲的的美國靈魂音樂歌后葛蕾蒂絲奈特(Gladys Knight),則力挺山姆史密斯,說她會選他唱「007 惡魔四伏」主題曲。

葛蕾蒂絲奈特告訴BBC:「山姆史密斯的聲音有某種特質,他唱出來的不只是一首歌。」(譯者:中央社蔡佳伶)1040704

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81