本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

蔡振南陳怡蓉父女對決 髒話滿天飛

2015/9/11 06:32(9/11 07:42 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北11日電)蔡振南與陳怡蓉在「哇!陳怡君」劇中飾演父女,日前為了拍攝一場父女爭執對嗆的戲碼,說到激動處還不慎爆粗口,陳怡蓉不多想順勢接罵回去,兩人隨即對看笑場,現場工作人員也笑成一片。

拍攝這場父女爭執戲時正值劇組趕殺青,卻因為山上天候不佳,一場突如其來的大雨差點讓劇組臨時撤班,就在眾人正沮喪準備要收拾離開時,雨勢又轉小,讓劇組上下雀躍不已,蔡振南與陳怡蓉也撐著傘立刻走位排戲。

由於這場父女戲對談的戲,一開始是溫馨地彼此關心,但接著當陳怡蓉表示要為了自己的理念選縣長,得知女兒要跟自己打對台的蔡振南勃然大怒,一時激動罵了一句髒話,陳怡蓉竟也順勢接罵回去,突如其來的即興演出,讓導演瞿友寧覺得很有意思,便要兩人自由發揮,想罵什麼就罵什麼。

平時根本不講髒話的陳怡蓉,因為導演臨時下的指令而頻頻卡關,每當聽到蔡振南罵她,或是自己要接話罵回去時,總是會忍不住笑場,試了幾次後才找到訣竅,兩人「看」聲滿天飛,罵得理直氣壯毫不退縮。陳怡蓉笑說,「演完之後覺得很有感覺,下次也想演黑社會的戲,感覺應該會很有趣。1040911

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66