本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

陳怡蓉籌備婚禮喊累 不捨告別單身

2016/9/23 12:30(9/23 12:59 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北23日電)藝人陳怡蓉26日將在泰國清邁結婚,今天談到即將告別單身,笑喊「有點依依不捨」,心情不緊張,但籌備婚禮非常累,耗掉太多精力,現在最想好好睡一覺。

陳怡蓉與聖緹雅醫美集團執行長薛博仁交往1年多,去年薛博仁就向陳怡蓉求婚成功,且求婚3次,每次陳怡蓉都答應,第3次求婚是在日本北海道,後來也在北海道拍婚紗照,26日將在泰國清邁舉辦婚禮。

伊甸社會福利基金會上午在台北松山文創園區舉辦第3屆無障礙生活節開幕記者會,陳怡蓉以公益大使身分出席,在輪椅競速金牌國手呂豐和指導下,體驗伊甸基金會獨創的輪椅駕訓班,闖關完成輪椅路考,順利領取輪椅駕照。

陳怡蓉表示,用雙腳走都很方便,遇到石頭跨過去就好,但坐輪椅會很不方便,路考最難是石頭路關卡,石頭在椅子下方看不到,且外頭實際路面更不平穩,希望將無障礙環境設計融入生活,讓輪椅族能暢行無阻。

婚前最後一場公開活動,陳怡蓉坦言籌備婚禮非常累,藝人王陽明傳訊息恭喜她時,提到去年結婚前有工作行程,主要是老婆蔡詩芸籌備,很辛苦,有時會脾氣暴躁,讓陳怡蓉超有同感,她還開玩笑回「會看男方不順眼」。

陳怡蓉說,好友何潤東婚禮最厲害,人多到凌晨1時還在謝客,她的婚禮是「簡單就好」,打算訂婚和結婚都穿同套禮服,賓客約180人,主要是雙方親友,之後會在家鄉高雄辦歸寧宴,蜜月則還沒安排,婚後會繼續演藝工作。1050923

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49