本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

陳建瑋秀女兒萌照 宣布當爸很幸福

2016/12/19 10:48(12/19 20:45 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北19日電)36歲金曲獎台語歌王陳建瑋今天在社群網站臉書(facebook)貼照宣布女兒誕生,稱讚女兒可愛,「本來兩個人的生活,因為女鵝的到來更完整了」,直呼很幸福。

陳建瑋與小6歲老婆黃舒蔓結婚1年,今年以第2張專輯「古倫美亞」奪第27屆金曲獎最佳台語專輯及台語男歌手,與兩年前首張專輯「30出頭」一樣抱回金曲雙獎。

上台領獎時,陳建瑋笑喊謝謝老婆,還有老婆肚子裡的小寶寶,當場宣布要當爸爸了;後台受訪透露老婆懷孕1個多月時把驗孕棒包很多層盒子,請快遞送到家裡,當他拆到驗孕棒時很感動。

陳建瑋凌晨在臉書報喜,貼出女兒哭哭照片表示,「謝謝大家的關心,我跟蔓蔓的寶貝女鵝在12/18晚上8:09終於出生了。」

他說,「產程非常順利,母女均安,媽媽美麗,女鵝可愛。人生到此又多了一個身分,本來兩個人的生活,因為女鵝的到來更完整了。我很幸福。」粉絲紛紛留言獻上祝福。1051219

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66