本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

辛龍中1.2億版本多 傍晚現身說明有幾個億

2017/2/26 07:59(2/26 08:00 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北26日電)綜藝天王吳宗憲在節目爆料有光頭藝人、老婆是跳舞的,中2億樂透,讓辛龍成為首位現身的大樂透頭獎得主,後來媒體報導辛龍證實中獎1.2億元,有彩券行老闆爆料辛龍中4.6億,也有網民不相信辛龍有中獎,傳聞滿天飛。

辛龍今天預計下午6時到「小明星大跟班」錄影,媒體預定到現場堵人,要辛龍說清楚講明白到底是幾億身價。

吳宗憲是辛龍經紀人,錄三立「綜藝大熱門」時聽到藝人阿虎窮到沒錢吃飯,靠中2百元發票撐過一天時說「其實演藝圈2年前出了一個大事,有個藝人,光頭造型,留著鬍子,老婆是跳舞的,中了2億樂透,之後有2年時間不再出來表演。」

辛龍接受媒體訪問時證實中樂透,但獎金非2億,事實上是1.2億元,獎金有分享給太太國標女王劉真,存子女教育費和捐款行善,錢快花光了。

辛龍說,他買樂透是自己填號碼,覺得電腦選號太冷冰冰了,心靜下來,自然會有一組對你好,你也愛的數字會浮出來。

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66