本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

中獎成謎 吳宗憲點名辛龍最該離開演藝圈

2017/3/6 19:19(3/6 21:24 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鄭景雯台北6日電)藝人辛龍日前被爆料中樂透新台幣上億元,事後他出面澄清此為烏龍傳言,不過在「小明星大跟班」節目中,主持人吳宗憲又點名辛龍是第一個最該離開藝能界代表,似乎話中有話。

辛龍日前被爆料中新台幣1.2億元樂透,辛龍一度承認中獎,但事後又在吳宗憲陪同下召開記者會,澄清這只是玩笑話,外界看得一頭霧水。

不過在今晚吳宗憲主持的「小明星大跟班」當中,邀請資深男藝人包括沈玉琳、詹惟中、洪都拉斯、辛龍、曹西平、白雲與邰智源,討論「誰最該離開演藝圈」。

吳宗憲直接點名辛龍是第一個最該離開藝能界的代表,在場來賓都一致認同,還開玩笑恭喜辛龍中獎,讓辛龍哭笑不得,曹西平也說,如果他中2億元會退出演藝圈,邰智源在一旁笑稱,「5000萬元就退了」,此話一出讓大家笑翻。

辛龍中樂透事件吵得沸沸揚揚,沈玉琳直虧,「解開我們的疑問,確實過去2年來沒見過辛龍的身影」;邰智源也點頭附和,「因為那兩年他在家裡瞇牌」,而現場來賓幾乎都把第一名最該離開演藝圈投給辛龍。

洪都拉斯則說,之前他宣傳舞台劇時,辛龍突然跳出來表示,「我包場,跟曹大哥兩個人看」,讓洪都拉斯樂得直呼,「說到要做到」,吳宗憲立刻大喊,「你還說沒中兩億?」讓辛龍趕緊摀嘴不敢多語。1060306

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.17