本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

陳怡蓉懷胎5月 喜上眉梢

2018/5/1 17:48(5/1 17:59 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者卞金峰、韋可琦台北1日電)藝人陳怡蓉近日宣布懷孕喜訊,今天出席保養品牌發表會,她一頭俏麗短髮及少女身材,看不出已懷胎5月。

陳怡蓉今天為台灣某保養品牌發表會擔任代言人,她表示,接下代言後發現有孕在身,一開始會擔心影響胎兒健康,加上皮膚比較敏感,所以一直對保養品成分特別注意,但因為此次保養品牌主打「十大不添加」,才敢放心使用。

陳怡蓉今天身穿修身洋裝,懷孕5個月體重僅增加1.5到2公斤,她表示,醫生說這樣的體重還不錯。談到踩著高跟鞋走樓梯,她也說,不擔心跌倒,過去4個月在拍戲也習慣上下樓梯。

陳怡蓉指出,懷孕完全不在預期內,確認自己懷孕4天後才告訴老公,而老公反應和「一般剛當爸爸的人」都一樣。

陳怡蓉表示,拍戲期間沒有公開懷孕的訊息,因為導演很注意演員安全,也深怕告訴導演後會拖延拍戲時間,自己心裡也有一把尺衡量,雖然僅是暗示比較累而已,導演之後還指出,「怎麼可能懷孕5個月了」。(編輯:張芷瑄/卞金峰)1070501

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91