這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

滾石雜誌:強尼戴普6億美元財產全沒了

最新更新:2018/06/23 09:00
「滾石雜誌」報導,強尼戴普主演電影共計創造36億美元的收入,他的個人財產估計高達6億5000萬美元,但如今已全數化為烏有。(圖取自維基共享資源;作者Jonas 528 ,CC BY-SA 4.0)
「滾石雜誌」報導,強尼戴普主演電影共計創造36億美元的收入,他的個人財產估計高達6億5000萬美元,但如今已全數化為烏有。(圖取自維基共享資源;作者Jonas 528 ,CC BY-SA 4.0)

(中央社記者顏伶如波特蘭22日專電)根據「滾石雜誌」最新報導,正與財務管理機構打官司的知名影星強尼戴普,原本高達6億5000萬美元的財產,已全化為烏有。

「滾石雜誌」(Rolling Stone)報導,強尼戴普(Johnny Depp)主演電影共計創造36億美元的收入,他的個人財產估計高達6億5000萬美元,但如今已全數化為烏有。

報導指出,強尼戴普目前正與原本幫他理財的財務管理公司「管理集團」(The Management Group,簡稱TMG)打官司,指控「管理集團」失職、違反信託責任以及詐騙。

強尼戴普向法院指出,在「管理集團」幫忙理財期間,他的姊姊戴姆布洛斯基(Christi Dembrowski)與他的個人助理霍姆斯(Nathan Holmes),都在他不知情的情況下,各自獲得700萬美元及75萬美元,而且強尼戴普還被美國國稅局(IRS)罰款560萬美元。

強尼戴普指出,由他長期事業夥伴曼德爾(Joel Mandel)經營的「管理集團」還涉嫌利益衝突,擅自挪用他的錢財做為集團投資之用,結果血本無歸,要求集團必須賠償2500萬美元。

不過,「管理集團」則否認有任何不法情事,並反控強尼戴普違反口頭約定,有著每月花費200萬美元的浪費習慣。

報導當中指出,55歲的強尼戴普過去一年半以來負面新聞不斷,除了瀕臨財務危機之外,媒體報導也傳出他拍片時記不得台詞,必須戴上耳機靠人幫忙提詞,原本與他合作多年的律師與經紀人,則是陸續遭到踢除。

2016年5月底,強尼戴普母親過世之後,當時他的第二任妻子安柏赫德(Amber Heard)曾拜託友人幫忙報警,指控遭到這位男星家暴。安柏赫德後來向法院訴請離婚,好萊塢媒體則傳出她得到700萬美元贍養費,並簽署保密條款。

對於下一步演藝事業發展,「滾石雜誌」指出,強尼戴普希望官司趕快落幕,讓他得以申張冤屈,接下來他則打算將一本法文小說改編拍成電影,並且自己擔任導演。(編輯:徐睿承)1070623

地機族