這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

老牌男星詹姆斯伍德挺川普 經紀人決定不幹了

最新更新:2018/07/06 17:23

(中央社洛杉磯6日綜合外電報導)演出電影「白宮末日」(White House Down)的男星詹姆斯伍德是好萊塢少見公開力挺美國總統川普的名人之一,他的經紀人在美國獨立日這天決定走人,顯然是因政治立場不同調。

曾奪下艾美獎的美國男星詹姆斯伍德(James Woods)在推特上分享他在美國獨立日收到來自經紀人肯恩.凱普蘭(Ken Kaplan)的電郵,通知他不希望再代表他。

凱普蘭在信中說:「今天是7月4日,我愛國心燃燒。我不想再代表你了。我能大聲嚷嚷,但你知道我會說什麼。」凱普蘭的客戶包括「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)。

71歲的詹姆斯伍德形容凱普蘭是「政治自由派」,他也在推文中放上自己的回應。

詹姆斯伍德寫道:「親愛的肯恩,我在想,如果你感到愛國心燃燒,就該珍惜言論自由,以及個人有獨立思考的權利。」

他說:「但儘管如此,我要謝謝你為我所做的所有努力和奉獻,祝你一切都好。」(譯者:蔡佳伶/核稿:陳政一)1070706

地機族