這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

奧斯卡影后賣能量玉石 疑療效言過其實被訴

最新更新:2018/09/06 15:13
美國女星葛妮絲派特羅經營副業,販售號稱可使女性回春的能量玉石等產品,疑療效沒有科學證據被訴。(圖取自葛妮絲派特羅臉書www.facebook.com/GwynethPaltrowOfficial)
美國女星葛妮絲派特羅經營副業,販售號稱可使女性回春的能量玉石等產品,疑療效沒有科學證據被訴。(圖取自葛妮絲派特羅臉書www.facebook.com/GwynethPaltrowOfficial)

(中央社記者曹宇帆洛杉磯5日專電)因主演「莎翁情史」獲得小金人加持的奧斯卡影后葛妮絲派特羅,經營副業販售號稱可使女性回春的能量玉石等產品,疑療效沒有科學證據被訴,最後支付和解金了事。

洛杉磯時報(LA Times)4日報導,葛妮絲派特羅(Gwyneth Paltrow)創辦的公司Goop,所販售的玉丸(jade egg)和玫瑰石英陰道丸(rose quartz vaginal egg),號稱可回春。另販售聲稱可預防憂鬱的精油。

不過加州納帕郡(Napa County)法院指出,加州10個郡聯合提訴指控,這些產品宣稱的療效沒有充分可信賴的科學證據,經協調和解,Goop同意以14萬5000美元(約合新台幣450萬元)和解。

不過Goop表示,和解並非因誠信有問題,但是仍樂意退款給對產品有疑慮的消費者。

葛妮絲派特羅因主演莎翁情史(Shakespeare in Love),1998年獲頒奧斯卡金像獎最佳女主角獎。好萊塢大亨溫斯坦(Harvey Weinstein)醜聞掀起的「#我也是」鬧得沸沸揚揚之際,葛妮絲派特羅曾出面指控,22歲那年溫斯坦對她毛手毛腳。(編輯:陳永昌)1070906

地機族