本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

五月天人生無限公司 邀粉絲戲院打卡上班

最新更新:2019/05/15 22:01
樂團五月天第3部3D演唱會電影「五月天人生無限公司」將於24日上映,15日傍晚在台北舉行電影首映會,團員阿信(左起)、冠佑、怪獸、石頭、瑪莎一同現身宣傳。中央社記者張皓安攝  108年5月15日
樂團五月天第3部3D演唱會電影「五月天人生無限公司」將於24日上映,15日傍晚在台北舉行電影首映會,團員阿信(左起)、冠佑、怪獸、石頭、瑪莎一同現身宣傳。中央社記者張皓安攝 108年5月15日

(中央社記者洪健倫台北15日電)樂團五月天第3部電影「五月天人生無限公司」今天在台北盛大舉行首映會,技術團隊與五月天團員,在歌迷尖叫聲下步上紅毯,五月天也在首映會上邀粉絲進戲院「打卡上班」。

「五月天人生無限公司」以4DX高規格放映,從五月天在全球122場演唱會上千小時的影像紀錄中,精選最精彩瞬間,更加入精心拍攝的劇情演出橋段。

該片今天在台北信義威秀影城廣場舉行首映會,現場擠滿粉絲。除了五月天全員出席,主辦單位也邀請導演陳奕仁與演唱會製作人周佑洋,率幕後團隊走紅毯。

五月天吉他手怪獸表示,片中加入很多演唱會沒有的橋段,透過電影院的3D拍攝畫面,觀眾可以比演唱會搖滾區更接近舞台。

吉他手石頭和鼓手冠佑則表示,這次電影團隊呈現最好的音效,不但遠赴美國請好萊塢團隊製作音效,還特別做了64個聲道,讓觀眾在電影院中,聽見比演唱會現場更全面的聲音。

貝斯手瑪莎表示,「五月天人生無限公司」是五月天演唱會進化的終極決定版,不論是要回味演唱會,或第一次認識五月天,都能從電影看見他們的精彩表現。

首映會主持人黃子佼問及這次拍攝過程中,誰的演技最差,大部分團員都認為是主唱阿信,原因卻是他在拍攝工作中最輕鬆。片中4位團員都得穿特殊道具服,每次都要花半小時著裝,唯獨阿信只需穿輕便的T恤。

五月天全員最後一同拿起特製大型職員卡,邀影迷進戲院打卡上班。「五月天人生無限公司」將於5月24日全台上映。(編輯:張雅淨)1080515

樂團五月天第3部3D演唱會電影「五月天人生無限公司」將於24日上映,五月天團員15日傍晚在台北信義商圈出席電影首映會,吸引大批粉絲到場支持。中央社記者張皓安攝  108年5月15日
樂團五月天第3部3D演唱會電影「五月天人生無限公司」將於24日上映,五月天團員15日傍晚在台北信義商圈出席電影首映會,吸引大批粉絲到場支持。中央社記者張皓安攝 108年5月15日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱