本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓藝人姜至奐涉嫌性侵 法院批准逮捕

最新更新:2019/07/13 08:45

(中央社記者姜遠珍首爾13日專電)韓國藝人姜至奐涉嫌酒後性侵、猥褻經紀公司2名女職員遭拘留,水原地方法院城南分院12日審查後,認定有湮滅證據之虞批准逮捕。

姜至奐涉嫌於9日晚間參加所屬演藝經紀公司華誼兄弟韓國公司聚餐,結束後將2名女工作人員帶回他在京畿道廣州的私人住宅繼續喝酒聊天,當天夜晚侵入2女所睡房間涉嫌性侵和猥褻,遭警方逮捕。

姜至奐警訊時供稱,只記得自己喝了酒,之後的情況完全記不清楚。

華誼兄弟韓國公司10日也表示,正在瞭解姜至奐涉嫌性侵被捕的具體情況,公司了解事態的嚴重性,並對未善盡管理旗下演員深感責任重大。

南韓聯合新聞通訊社指出,水原地方法院城南分院12日認定,姜至奐有湮滅證據之虞,經過審查之後簽發逮捕證。

姜至奐12日表示,聽說受害者因網友的評論而受到很大傷害,我就此向她們道歉。

姜至奐2001年從演出音樂劇逐步踏入演藝圈,曾經演出「電影就是電影」、「七級公務員」、「車刑警」等電影和「比花還美」、「京城緋聞」、「快刀洪吉童」、「Big Man」、「小神的孩子們」等電視劇; 另外,也在綜藝節目「真正的男人300」演出,是觀眾比較熟悉的演員。

目前,他領銜主演的TV朝鮮電視台「朝鮮生存記」電視劇面臨延播的窘況。(編輯:王永志)1080713

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱