本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

首支預告曝光 捍衛戰士2阿湯哥駕F-18飆速[影]

最新更新:2019/07/19 14:12
影片來源:Paramount Pictures YouTube頻道

(中央社洛杉磯18日綜合外電報導)讓影迷望眼欲穿的「捍衛戰士2」今天公布首支預告,有劇中角色駕駛F-18戰機飆速的畫面。再次飾演劇中經典角色「獨行俠」的湯姆克魯斯,則從當年叛逆小子成了軍中老頑固。

英國「衛報」(The Guardian)報導,湯姆克魯斯(Tom Cruise)意外現身聖地牙哥動漫展現場,介紹這支預告片。續集裡,阿湯哥所飾演的「獨行俠」這回將面對無人機科技與第5代戰機等難關;他表示,這部電影猶如一封「寫給飛行的情書」。

預告片裡,獨行俠已從當年叛逆不羈的年輕飛官變成食古不化的「恐龍」,也不願在軍中晉升,按劇中飾演長官的艾德哈里斯(Ed Harris)說法,獨行俠在現代軍中將面臨「絕種」。

參與「捍衛戰士:獨行俠」(Top Gun:Maverick)演出的影星還包括邁爾斯泰勒(Miles Teller)、「廣告狂人」(Mad Men)金球獎和艾美獎視帝喬視帝喬漢姆(Jon Hamm)、奧斯卡得獎女星珍妮佛康納莉(Jennifer Connelly)以及方基墨(Val Kilmer)。

邁爾斯泰勒飾演阿湯哥第一集裡老搭檔「呆頭鵝」(Goose)的兒子,續集裡成為阿湯哥的徒弟;方基墨則依舊飾演阿湯哥的老對頭「冰人」(Iceman)。

「捍衛戰士2」從2010年就開始醞釀,由約瑟夫柯金斯基(Joseph Kosinski)執導。他執導「遺落戰境」(Oblivion)時便與阿湯哥有合作過。「捍衛戰士2」訂於2020年6月16日上映。

湯姆克魯斯介紹續集時說:「飛行員又重新返回訓練,以因應新戰機的高速,我們這回有大型、快速的機器。這是部追求競速的電影,如同第一集..但也是講述獨行俠的進化。」

另一參與演出的男星喬漢姆一面大讚續集裡的複雜特效,一面強調影片並不迷信電腦動畫(CG)。他說:「續集裡用了一些前所未見的新技術。飛行畫面令人驚艷,沒有太多CG,演員都是真的坐進飛機,在好幾G(飛行時的G力)下飛行。」(譯者:陳亦偉/核稿:陳昱婷)1080719

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱