本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

夜貓組演唱會 Leo王邀翁立友一起饒舌

最新更新:2019/09/09 21:51
饒舌團體夜貓組的成員Leo王(左)、春艷(右)9月底將在台北舉行演唱會,資深歌手翁立友(中)9日現身排練現場探班,並宣布將擔任演唱會嘉賓。(顏社提供)中央社記者陳秉弘傳真 108年9月9日
饒舌團體夜貓組的成員Leo王(左)、春艷(右)9月底將在台北舉行演唱會,資深歌手翁立友(中)9日現身排練現場探班,並宣布將擔任演唱會嘉賓。(顏社提供)中央社記者陳秉弘傳真 108年9月9日

(中央社記者陳秉弘台北9日電)饒舌團體夜貓組今天為9月底演唱會進行排練,歌手翁立友現身現場探班,並宣布擔任演唱會嘉賓,翁立友表示,做夢都沒想到要跟饒舌團體合作,甚至要一起唱饒舌歌。

夜貓組將於29日在台北國際會議中心(TICC)舉行演唱會,成員Leo王、春艷開放彩排現場讓媒體採訪,翁立友也到場探班,並宣布將擔任夜貓組演唱會的嘉賓。

今年甫獲金曲獎最佳男歌手的Leo王指出,他與翁立友在表演場合相識,成為好友,「立友哥很溫暖,常常收到他傳LINE的關心簡訊,而且他比我們都還『年輕人』,簡訊都是用自己大頭照做成的可愛貼圖,看了心情會很好」。

為了配合Leo王的熱門歌曲「快樂的甘蔗人」,翁立友帶著甘蔗前來祝賀,並說非常喜歡這首歌曲,希望有機會能在演唱會上合唱這首歌。

翁立友提到:「我做夢都想不到會跟嘻哈饒舌歌手合作,加上他們都是年輕人,其實很跳tone。」而工作滿檔的翁立友,正在籌備新專輯,9月中還要飛往東南亞舉辦個人演唱會,為了這次擔任演唱會嘉賓可說是排除萬難。

翁立友補充,「因為新科金曲歌王親自邀我,我當然開心」,並說很榮幸擔任Leo王的嘉賓,「他之後變成超級巨星,我有榮幸見證這個歷史性的一刻,以後他是天王、世界巨星,我就算坐在台下當觀眾,也與有榮焉」。(編輯:張雅淨)1080909

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱