本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

小丑笑傲北美江湖 連續2週稱王[影]

最新更新:2019/10/14 14:34
影片來源:華納兄弟台灣粉絲俱樂部 YouTube頻道

(中央社洛杉磯13日綜合外電報導)追蹤票房的北美院線聯盟(Exhibitor Relations)今天表示,華納兄弟的「小丑」(Joker)再次笑傲美加票房,週末估計海撈5500萬美元。

法新社報導,這部由「醉後大丈夫」(The Hangover)三部曲導演陶德菲利普斯(Todd Phillips)掌鏡的電影,上一週首映有9350萬美元進帳,翻新10月開片票房紀錄。

排名第2的是適合闔家觀賞、萬聖節應景片「阿達一族」(The Addams Family),上映第一個週末有約3030萬美元成績。

排名第3的是李安最新作品「雙子殺手」(Gemini Man),進帳2050萬美元。片中威爾史密斯(Will Smith)飾演的退休殺手必須與年輕版的自己一較高下。

路透社報導,上映前外界預估「雙子殺手」票房會落在2400萬美元和2900萬美元區間,但在「小丑」狂襲和冷淡影評夾攻下,成本高達1.38億美元的「雙子殺手」成績並不理想。

環球作品「壞壞萌雪怪」(Abominable)排名從上週的第2滑至第4,收入約620萬美元。

排名第5的是由電視影集躍上大銀幕的「唐頓莊園」(Downton Abbey),票房500萬美元。

這個週末排名第6到第10的電影依序為:「舞孃騙很大」(Hustlers),390萬美元;「茱蒂」(Judy),330萬美元;「牠:第二章」(IT Chapter Two)320萬美元;「神機有毛病」(Jexi),310萬美元;「星際救援」(Ad Astra),190萬美元。(譯者:蔡佳敏/核稿:陳昱婷)1081014

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱