本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

國片陪你很久很久 邵雨薇霸氣吻李淳險漏氣

2019/10/16 21:17(10/17 09:19 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪健倫台北16日電)國片「陪你很久很久」劇組今天重回拍攝地台中舉行首映會。女星邵雨薇表示,有一場戲要霸氣吻李淳,但李淳突然抱住她,讓她害羞得差點撐不住氣場。

電影公司發布新聞稿表示,90%場景都在台中取景的爆笑愛情喜劇「陪你很久很久」,今晚特地於台中舉行首映會。監製唐在揚、導演賴孟傑、與3名主演李淳、邵雨薇、蔡瑞雪皆盛裝出席。台中市政府新聞局主任秘書陳瑜也撥空到場,以實際行動支持電影。現場還邀請許多高中學生、市政單位約500人一同搶先觀影。

李淳在片中化身純情大男孩,在與他感情曖昧的蔡瑞雪幫助下,對邵雨薇飾演的青梅竹馬,上演一場搶救初戀的求愛大作戰。

李淳、邵雨薇聊到拍攝時的趣事,其中有一場戲在中興大學的高樓天台拍攝,李淳被邵雨薇霸氣一吻。邵雨薇說:「原本我是設定要很激烈霸氣的吻讓他嚇到,結果他反而回摟住我的腰,讓我瞬間害羞。」

李淳則說:「當天我是站在一個7樓高的天台邊緣,雙腿發軟,腦筋也一片空白,壓力真的很大。」引起現場哄堂大笑。

蔡瑞雪在另一場戲中,也在同個天台上與李淳即興大跳復古舞步,蔡瑞雪笑說:「開拍前有跟李淳討論舞風,他很喜歡豆豆先生的那種風格,所以我們很多舞步都很復古,後來李淳還帶著我邊跳邊搞笑。」

導演賴孟傑是土生土長的台中人,首次拍片就回到家鄉取景,對他意義重大。他感性地說:「台中還是一樣的熟悉,而電影裡講的是陪伴,台中也是陪伴我長大的地方。」

「陪你很久很久」將於10月25日全台戲院上映。(編輯:張芷瑄)1081016

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.45