本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

林志玲AKIRA婚禮傳南美館舉行 黃偉哲:樂觀其成

最新更新:2019/11/07 12:56

(中央社記者張榮祥台南7日電)藝人林志玲6月閃婚日本男團「放浪兄弟」成員AKIRA,外傳婚禮17日將在林志玲父親家鄉台南舉行,昨晚更傳出場地是台南市美術館,台南市長黃偉哲今天表示,這是大事,樂觀其成。

林志玲和AKIRA婚禮備受注目,昨天傳出婚禮將在林志玲父親家鄉台南市後壁區舉行,但媒體昨晚報導,婚禮場地是在中西區台南市美術館1館。

南美館人員今天告訴中央社記者,南美館先前從未租借場地辦婚禮,但確實已有一家台南市5星級飯店接洽17日婚禮,不過業者未透露新人是誰,館方也無法確認是不是林志玲。

南美館人員表示,若林志玲婚禮在17日,那離今天也還有10天,只要符合南美館規範,都還來得及簽約租借,館方也相當歡迎林志玲。不過,林志玲婚禮炒得沸沸揚場,館方也擔心林志玲可能不來辦婚禮了。

黃偉哲則說,借用南美館只要符合程序,市府都會尊重,何況林志玲婚禮是件大事,時尚娛樂界大咖都會來台南,市府也可藉機行銷台南和南美館,警方將會負責周邊交通秩序維護,做好環境整理。(編輯:洪學廣/卞金峰)1081107

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱