本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

武漢肺炎疫情影響 GreenDay宣布亞洲巡演延期

最新更新:2020/02/28 15:57

(中央社記者陳秉弘台北28日電)武漢肺炎疫情延燒,近日多場大型演唱會皆受到衝擊宣布延期、取消,尤其日韓藝人3月的演唱會已將近全部中止,今天美國樂團Green Day也宣布亞洲巡迴演出延期。

原預計於3月17日在台北小巨蛋舉辦演唱會的美國知名搖滾樂團Green Day,今天於臉書宣布將亞洲巡迴演唱會延期。

Green Day於官方臉書粉絲專頁貼文表示,因考量2019年冠狀病毒疾病(武漢肺炎)的影響,不得已必須作出將亞洲巡迴演出延期的決定,但也要歌迷不要擔心,若有新的亞洲巡演日期一定會第一時間公布。

台灣主辦Green Day演唱會的單位理想國(Live Nation Taiwan)也在官方臉書粉絲頁轉貼Green Day的貼文,強調Green Day的台灣站演唱會只是延期,更多相關消息及票務資訊會另行公告。(編輯:張芷瑄)1090228

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱