本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

美國男星攀岩險喪命 懸在183公尺嚇死粉絲

最新更新:2020/03/09 10:43
美國男星傑瑞德雷托日前在推特發文,表示先前攀岩時,繩索在183公尺時險些斷裂。(圖取自twitter.com/jaredleto)
美國男星傑瑞德雷托日前在推特發文,表示先前攀岩時,繩索在183公尺時險些斷裂。(圖取自twitter.com/jaredleto)

(中央社記者葉俐緯台北9日電)演出2016年電影「自殺突擊隊」小丑一角的美國男星傑瑞德雷托(Jared Leto)在社群媒體貼文,表示先前攀岩時,繩索在183公尺時險些斷裂,稱這是他「最接近死亡的一天」。

48歲的傑瑞德雷托日前在推特(Twitter)發文,貼出一張攀岩自拍照與另一張繩索外層被磨到破掉的照片,他說:「聽起來不誇張,這是我最接近死亡的一天。」

傑瑞德雷托在這則推文表示,自己與友人攀岩時跌下來,往上看發現,不到幾秒鐘時間,繩子就被岩石割開,「當時我懸在600呎(約183公尺)高空,我記得我往下看著地面」。

他在下則推文附上一段手抓繩索影片,傑瑞德雷托說這是一個奇怪的時刻,「沒有太多恐懼」。當他腎上腺素上升時,傑瑞德雷托重回牆邊,成功克服這般驚險時刻,「活著看到另一天」。

看到傑瑞德雷托這次死裡逃生的經歷,有網友在底下留言覺得「震驚」,要他好好照顧自己,還有人說:「為何不從事像高爾夫球、網球等運動。」網友也表示,好在傑瑞德雷托最後安然無恙。

傑瑞德雷托曾以電影「藥命俱樂部」拿下第86屆奧斯卡金像獎最佳男配角獎,他主演的漫威電影「魔比斯」(Morbius)將於今年暑假上映。(編輯:方沛清)1090309

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族