本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

孫鵬狄鶯久違合體 籲辛龍好好活下去

最新更新:2020/03/26 18:06
藝人孫鵬(左)與狄鶯(右)26日錄製歌唱節目「黃金年代」,提到劉真辭世,兩人面露不捨,也透過鏡頭向劉真丈夫辛龍喊話,希望辛龍能為了女兒好好地活下去。(華視提供)中央社記者葉俐緯傳真 109年3月26日
藝人孫鵬(左)與狄鶯(右)26日錄製歌唱節目「黃金年代」,提到劉真辭世,兩人面露不捨,也透過鏡頭向劉真丈夫辛龍喊話,希望辛龍能為了女兒好好地活下去。(華視提供)中央社記者葉俐緯傳真 109年3月26日

(中央社記者葉俐緯台北26日電)藝人孫鵬和狄鶯今天錄製華視節目「黃金年代」,夫妻睽違10年一同上節目,提到甫過世的劉真,兩人面色凝重,狄鶯向劉真丈夫辛龍喊話:「為了女兒,要好好地活下去。」

對於22日過世的藝人劉真,狄鶯表示,看到相關新聞時,心情十分沉重,感嘆地說:「因為她太完美了,所以神仙把她帶去當仙女、當天使去了。」

劉真辭世,狄鶯言談中滿滿不捨,據她了解,劉真是一個非常善良的女生,年紀輕輕才44歲,如果當神仙是快樂的,「可能老天就是要她過得快樂一點」,狄鶯說,這樣想才不會一直沉浸在悲傷當中。

面對愛妻逝世,情緒不穩的辛龍也讓狄鶯相當擔憂,狄鶯回憶,劉真與辛龍尚未對外公布交往時,曾在一場婚宴中遇到辛龍,辛龍問她說:「你覺得結婚好嗎?」狄鶯回應,只要碰到對的人,結婚有什麼不好。

對於這種生離死別之事,孫鵬表示,每個人都經不起的,若遇到辛龍時,一定會給他加油打氣,「我會當面把話告訴他」。

由於劉真與辛龍的女兒年紀還小,狄鶯希望辛龍能走過這段艱苦日子,透過鏡頭向他喊話:「為了女兒要好好地活下去,日子還是要過,你就當作你老婆去當仙女、去當天使,你應該開心,讓自己盡量振作起來。」(編輯:屈享平)1090326

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族