本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

緬懷張國榮 霸王別姬阿飛正傳將重映

最新更新:2020/03/31 19:41
港星張國榮逝世17週年,他主演的電影「霸王別姬」將於4月1日重新上映,讓粉絲回味張國榮的風采。(甲上提供)中央社記者王心妤傳真 109年3月31日
港星張國榮逝世17週年,他主演的電影「霸王別姬」將於4月1日重新上映,讓粉絲回味張國榮的風采。(甲上提供)中央社記者王心妤傳真 109年3月31日

(中央社記者王心妤台北31日電)明天是港星張國榮逝世17週年,他主演的兩部經典電影「阿飛正傳」、「霸王別姬」都將於明天重新上映,讓影迷回味張國榮的風采。

電影「阿飛正傳」由王家衛執導,集合張國榮、劉德華、張曼玉、張學友、劉嘉玲、梁朝偉等人共同演出,張國榮也靠著此片拿下香港金像獎影帝。「阿飛正傳」明天將在誠品電影院限量上映,4月3日華山光點電影館上映。

電影「霸王別姬」由陳凱歌執導,張國榮、鞏俐、張豐毅、葛優同台飆戲,不只獲得坎城影展金棕櫚獎,還被「時代雜誌」評為全球百大不朽電影。「霸王別姬」明天起全台威秀限定上映。(編輯:唐聲揚)1090331

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱