本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

想見你原聲帶再推書信回憶版 內藏驚喜彩蛋

最新更新:2020/05/07 12:30

(中央社記者王心妤台北7日電)電視劇「想見你」播出後引發熱烈討論,貫穿劇情的歌曲也跟著再翻紅。滾石唱片日前推出「想見你電視原聲帶」限量珍藏版後,再推出藏有驚喜彩蛋的書信回憶版。

滾石唱片日前推出「想見你電視原聲帶」預購限量珍藏版,包含雙CD加一卷復刻卡帶。8000套售罄後,6日再推出書信回憶設計的雙CD包裝,不只收錄10首歌曲與12首配樂,還有驚喜版隱藏彩蛋。

此次第一片CD以歌手伍佰的Last Dacne開場,接著播出歌手孫盛希為「想見你」演唱的Someday or One Day。其餘貫穿劇情的歌曲,包含樂團八三夭的「想見你想見你想見你」、黃宣的「一天」等,都收錄在此次專輯中。

第二片CD則收錄12首藉由不同觀點切入的配樂,帶領聽眾進入3名主角的內心世界。歌詞海報採用雙面折頁印刷,一面為劇照,另一面呈現歌詞與經典台詞,讓聽眾跟著音樂重新回到「想見你」的世界。

「想見你電視原聲帶」書信回憶版已於6日數位及實體同步上架。(編輯:管中維)1090507

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族