本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

楊丞琳任喜憨兒基金會中秋代言人 號召各界送暖

最新更新:2020/09/02 12:36

(中央社記者王心妤台北2日電)歌手楊丞琳今年為喜憨兒基金會擔任中秋代言人,共同宣傳中秋月餅禮盒。楊丞琳說,疫情延燒打斷許多事,幸運的人們應該互相照顧,呼籲各界訂購禮盒,以信心支持喜憨兒基金會。

楊丞琳1日參加喜憨兒基金會中秋代言人活動時表示,「這些憨兒做了最好的示範,他們做這些禮盒,都是一步一步很用心學習,他們的認真能感染大家」,她也預備今年訂購喜憨兒基金會的禮盒分送給親朋好友。

楊丞琳認為,中秋節象徵的是團圓,「對我來說節日就是有機會跟想要的親朋好友見面,(中秋節)是很好的理由,趁著節日可以聚在一起,是很好的機會」。

楊丞琳將於11月6日至8日在台北小巨蛋舉辦LIKE A STAR演唱會,她表示,「趁這機會約朋友烤肉一下,吃吃喝喝,讓自己墮落一下,因為接下來要準備面對地獄式排練」。

喜憨兒基金會今年再度與繪畫大師幾米合作,以繪本「擁抱」為主題推出中秋聯名限量禮盒,期待透過幾米溫暖療癒的作品,伸出手擁抱愛的正能量。(編輯:張芷瑄)1090902

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族