本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

小鬼黃鴻升驟逝 許瑋甯哀痛:同學會為你留位置

最新更新:2020/09/16 16:05
藝人「小鬼」黃鴻升(右)16日被發現在北投民宅過世,享年36歲。藝人許瑋甯(左)哀痛表示,高中同學會依舊會為黃鴻升留個位置。(圖取自instagram.com/anno8o7)
藝人「小鬼」黃鴻升(右)16日被發現在北投民宅過世,享年36歲。藝人許瑋甯(左)哀痛表示,高中同學會依舊會為黃鴻升留個位置。(圖取自instagram.com/anno8o7)

(中央社記者王心妤台北16日電)藝人「小鬼」黃鴻升今天被發現在北投民宅過世,享年36歲。多名藝人在黃鴻升的社群平台Instagram留言表示不捨,藝人許瑋甯也哀痛表示,高中同學會依舊會為黃鴻升留個位置。

許瑋甯與黃鴻升為華岡藝校的同班同學,畢業後仍維持不定時聚會的習慣。許瑋甯在Instagram表示,原定明天舉辦同學會,黃鴻升本來因為工作無法參加,但今天傳出噩耗,「我們會照常舉行,為你留一個位置,因為明天不用工作,你可以來參加了...」

黃鴻升在華岡藝校的學姊、藝人王心凌表示,「很難受,很難以接受,有很多學生時期和後來的回憶與交集,太突然了,很難也不願相信。」

黃鴻升最後一篇貼文是3天前寫下「扛得住」,並標記經營逾10年的副業潮牌名稱。許多藝人也湧入他的貼文底下留言,包含謝怡芬(Janet)、王陽明、吳怡霈、敖犬、愛紗、邱宇辰(毛弟)等人寫下:「不敢置信」、「鬼哥不要開玩笑」。許多粉絲則說:「不是這樣的吧...前幾天還在看綜藝玩很大耶」、「鬼哥回來啊」。

有粉絲在貼文下寫道,很遺憾第一次留言是在這個時刻,看了黃鴻升在節目的表現,知道他不只溫暖體貼,也認真拚命,「其實你很全能,你真的很棒你知道嗎,你會知道的對吧,你去天堂的時候,一定會有人告訴你,你有多棒,有很多人喜歡你。」(編輯:張雅淨)1090916

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀