本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

不可能變可能 奧斯卡頒獎典禮25日登場

最新更新:2021/04/18 18:33

(中央社洛杉磯17日綜合外電報導)大幅縮水的紅地毯、不邀好萊塢大咖、口罩必備,25日的奧斯卡頒獎典禮防疫色變,防疫工作一點也不馬虎。

第93屆奧斯卡頒獎典禮將是1年多來好萊塢最耀眼的時刻,共同製作人史蒂芬索德柏(Steven Soderbergh)說,3小時節目將讓人「耳目一新」。

今年的奧斯卡頒獎典禮延後到4月25日舉行,差不多是加州開放16歲以上接種疫苗的1星期後。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

典禮辦在洛杉磯市中心聯合車站(Union Station),入圍者將在戶外等候,接著輪番進入並離開會場。傳統的紅地毯大幅縮小,來賓人數也會受限,甚至連迪士尼公司執行董事長艾格(Bob Iger)都不會出席。

史蒂芬索德柏站在典禮會場的庭院中表示,希望今年的奧斯卡會「讓世界知道,如果多數人打疫苗、快速正確且便宜的採檢成為常規,那什麼就會成為可能」。(譯者:鄭詩韻/核稿:陳政一)1100418

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族