本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

哈孝遠搶婚戲機場狂奔 掙脫航警演太賣力裂褲子

最新更新:2021/05/01 21:36
台劇「她們創業的那些鳥事」即將播出最終回,演員哈孝遠(中)為了劇情需要,在機場登機門前狂奔還有航警壓制,一度太賣力掙脫讓褲子不小心裂開。(八大提供)中央社記者王心妤傳真 110年5月1日
台劇「她們創業的那些鳥事」即將播出最終回,演員哈孝遠(中)為了劇情需要,在機場登機門前狂奔還有航警壓制,一度太賣力掙脫讓褲子不小心裂開。(八大提供)中央社記者王心妤傳真 110年5月1日

(中央社記者王心妤台北1日電)台劇「她們創業的那些鳥事」明晚播出最終回,演員哈孝遠為了搶婚劇情需要,在機場登機門前狂奔還遭航警壓制,沒想到掙脫地太賣力,讓褲子不小心裂開,逗得拍攝現場的人大笑。

最後一集的戲中,哈孝遠不只要展現運動細胞,還有他在全劇中最長的一段台詞。他說:「我在家裡背超久,才能完整的背出來,因為拍攝時要加動作,我大概只講了三分之一,但重點都有點到。」

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

談起殺青,演員陳意涵在花絮中透露,其實演員邱澤的戲已經在前一天結束,但拍攝最後一場戲時,他仍現身陪伴,讓陳意涵感動到紅了眼眶。陳意涵也說每天開工,從梳化開始就愈來愈開心,「大家都像是我的電池,給我很多力量完成這部戲。」

「她們創業的那些鳥事」由導演許肇任、編劇呂蒔媛斥資新台幣2億元聯手打造,劇情貼近生活也備受女性青睞,在串流平台上已超過1086萬觀看次數。(編輯:陳政偉)1100501

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族