本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

趙傳迎60歲生日盼疫情退散 兒女陪慶生

2021/6/19 20:28(6/19 21:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
金曲歌王趙傳(中)18日喜迎60歲生日,兒女除了買蛋糕也送上手作卡片,趙傳表示,「疫情期間能有家人健康陪伴,就是最好的禮物。」(旋風音樂提供)中央社記者王心妤傳真  110年6月19日
金曲歌王趙傳(中)18日喜迎60歲生日,兒女除了買蛋糕也送上手作卡片,趙傳表示,「疫情期間能有家人健康陪伴,就是最好的禮物。」(旋風音樂提供)中央社記者王心妤傳真 110年6月19日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北19日電)金曲歌王趙傳昨天迎60歲生日,兒女除了買蛋糕也送上手作卡片,趙傳表示,「疫情期間能有家人健康陪伴,就是最好的禮物。」他也盼疫情早日退散,能夠與親朋好友補用餐慶祝。

趙傳對於兒女自製卡片表示感動,每年收到的卡片都會仔細收藏。他說:「去年孩子們多送了籃球運動服,我現在運動都會穿上,打起球來總是特別有動力。」對於今年的生日願望,趙傳盼能盡快開始工作,「我是閒不下來的人,有工作才有充實感。」

趙傳笑稱自己慶幸60歲還能靈活打球、唱歌,盼跟新專輯「老不休」一樣,繼續為音樂努力,內心的搖滾男孩也持續存在。

雖然「人生大夢」演唱會因2019冠狀病毒疾病(武漢肺炎,COVID-19)疫情延至11月13日舉辦,但趙傳依舊按表操課,固定運動、練唱,不因準備時間拉長而怠惰。(編輯:李亨山)1100619

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族