本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

「生死交戰」道別龐德 丹尼爾克雷格:滿是感謝

2021/9/26 12:26
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社倫敦25日綜合外電報導)原以為拍完「007:惡魔四伏」就要和詹姆士龐德說再見,丹尼爾克雷格說,很感謝能接下「007:生死交戰」、第5度飾演這位英國情報員,讓他真正完成007的旅程,他滿是感謝。

第1部龐德電影「第七號情報員」(Dr. No)上映至今近60年後,大銀幕最高人氣間諜詹姆士龐德(James Bond)下週將在萬眾期待的第25部龐德電影「007:生死交戰」(No Time To Die)重新和觀眾見面。

受到疫情影響,「007:生死交戰」歷經3次延期,比原訂上映日期晚了18個月後,28日終於要在英國倫敦首映。此片斥資約2億美元製作,描述原本退休在牙買加享受田園生活的龐德重出江湖,追緝一名擁有致命新科技的惡棍。

英國演員丹尼爾克雷格(Daniel Craig)告訴路透社:「我原本以為拍完『007:惡魔四伏』(Spectre)就不會再拍了,我真的那樣認為…但我非常高興能有機會參與此片。我們試著釐清頭緒,用我所有的龐德電影來講故事,它們都有某種關聯,這部片有點像是做個完結。」

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

以2006年「007首部曲:皇家夜總會」(Casino Royale)展開龐德之旅的丹尼爾克雷格表示:「能有這個機會參與其中,我滿是感謝,所有回憶,所有美妙時光,和優秀的人一起工作,改變了我的生命…真的太棒了。」

此片長近3小時,由凱瑞福永(Cary Joji Fukunaga)執導,劇組遠赴義大利南部馬特拉(Matera)洞窟民居取景,保證帶給觀眾龐德電影典型的打鬥場景、飛車追逐、特技場面。(譯者:鄭詩韻/核稿:劉文瑜)1100926

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族