本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

華燈初上爆料大會 林心如透露新季上線時間

2022/1/18 19:53(1/19 10:35 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
「華燈初上」劇組18日在臉書舉辦「老闆不在七條通爆料大會」。(圖取自華燈初上臉書facebook.com)
「華燈初上」劇組18日在臉書舉辦「老闆不在七條通爆料大會」。(圖取自華燈初上臉書facebook.com)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北18日電)懸疑台劇「華燈初上」2季播出後,仍未揭開「凶手謎底」,讓網友狂敲碗第3季上線日期,今天「華燈初上」主演群舉辦直播爆料大會,總製作人林心如也提前透露2月才會上架。

「華燈初上」劇組今天在臉書舉辦「老闆不在七條通爆料大會」,主演群郭雪芙、謝欣穎、張軒睿、章廣辰、謝雨芝及胡瑋杰趁著「老闆們」林心如、楊謹華和吳慷仁不在,大肆爆料拍攝現場趣事。

由於演員鳳小岳、楊祐寧沒有出席,章廣辰也幽默爆料,「鳳小岳帥到大家有點生氣」,只因拍攝現場有不少道具都不能觸碰,沒想到有一次楊祐寧不慎碰到時,被美術組工作人員指責「這個不能坐」,然而鳳小岳不小心坐到時,工作人員竟假裝看不到,讓章廣辰笑稱:「祐哥超不爽。」

謝欣穎則是聊到和男扮女裝的「寶寶」吳慷仁對戲時,第一次看到他現身走進日式酒店「光」時,自己不小心笑出來,「因為他本身就很高,又穿很高的高跟鞋,整個就很巨大,胸部也巨,真的很難不笑,但舉手投足真的比女人還要女人」。

後來林心如、吳慷仁也加入直播,林心如更透露第3季肯定不會現在播,大約在2月才會上架,希望觀眾繼續支持最後一季,「因為你們的支持就是我們最大的鼓勵,繼續往前走的動力。」Netflix小編也在留言區回應透露:「華燈初上過年一起看。」

林心如在第2季有場戲打老公霍建華巴掌相當逼真,被問到動作戲和喝酒戲哪部分比較好拍,她笑說當然是喝酒啊,「我的動作戲是屬於家庭糾紛」。吳慷仁則說,「動作戲感覺很順手」,讓全場笑翻。

吳慷仁最後也透露觀眾最想知道的凶手,其實他飾演的酒店老闆「寶寶」在第2季出場時,就有拍到重要的線索,建議觀眾可以仔細重看。他認為若第3季凶手身分揭曉後,觀眾再把3季重看,再看到那個場面時應該會恍然大悟。(編輯:張雅淨)1110118

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀