本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

朱俐靜追思日期公布 家人盼她帶著祝福離去

2022/7/11 16:31(7/11 16:35 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
歌手朱俐靜3日病逝,享年40歲。圖為朱俐靜2017年8月演出畫面。(中央社檔案照片)
歌手朱俐靜3日病逝,享年40歲。圖為朱俐靜2017年8月演出畫面。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北11日電)勇敢對抗乳癌2年的歌手朱俐靜3日病逝,享年40歲,今天她的家人在臉書粉絲團公布追思弔唁日期,歡迎粉絲友人參加朱俐靜的人生畢業典禮,讓她帶著大家的祝福離去。

朱俐靜2020年罹患乳癌,努力抗癌2年後,家人證實她已在本月3日離開人世,讓許多粉絲和藝人朋友惋惜不捨。

朱俐靜家人今天在她的臉書寫道:「一段稍嫌短暫卻璀璨豐盛的旅程圓滿落幕了,因您的支持與愛護擁抱著Miu,讓她能夠傳遞滿滿的溫暖與正能量,留下動人的歌聲與無數美好回憶。」

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

朱俐靜家人表示:「歡迎您來參加Miu人生的畢業典禮 ,和她最後說說話,當面給予祝福,帶著大家的祝福離去,相信不管到了哪,有她在的地方,一定會是笑聲滿滿歡樂不斷。」

靈堂弔唁日期7月14、15日於國寶會館3樓開放藝人朋友弔唁,7月16、17日同樣地點1樓開放歌迷朋友追思,告別式則不對外公開,家屬表示,「告別式是留給家人最後的時間,選擇低調舉行,期待外界給予尊重並體諒」。(編輯:唐聲揚)1110711

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族