本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

五月天巴黎演唱會開直播闢謠假唱 線上逾6萬人觀看[影]

2023/12/8 12:49(12/8 13:18 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
五月天近日巡演被質疑假唱,他們在台灣時間8日凌晨3時直播巴黎演唱會,吸引6萬多人線上觀看。(圖取自facebook.com/ashin555)
五月天近日巡演被質疑假唱,他們在台灣時間8日凌晨3時直播巴黎演唱會,吸引6萬多人線上觀看。(圖取自facebook.com/ashin555)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北8日電)五月天近日巡演被質疑假唱,他們今天台灣時間凌晨3時直播在巴黎的演唱會,吸引6萬多人線上觀看,直播後影片也放上官方IG。阿信表示,現場加線上觀看人數打破五月天最多觀眾紀錄。

五月天近日在各地巡演中,卻有中國網友質疑部分歌曲是假唱,而相信音樂發聲明否認假唱,並將全程直播台灣時間8日在巴黎的演唱會,邀請「全民參與、全民見證」。

五月天今天凌晨直播演唱會以「盛夏光年」拉開序幕,接著飆高音演唱歌詞「我不轉彎」,換句之間也能聽到阿信的換氣聲。到了演唱會點歌的橋段,現場有歌迷喊出「加油!加油!」阿信也回應,「不哭不哭,眼淚是珍珠好嗎?」

演唱會結束後,阿信在社群平台Instagram發文寫道:「『歲月有你同路 陪我唱到日出』,謝謝所有城市的支持,謝謝演唱會團隊,謝謝每個你,好好好想見到你No.77達陣。」

石頭也發文寫下:7th Dec...This is the end, but not finish yet.(12月7日,這是結束,但未完待續)。阿信也留言:「謝謝石頭,愛你!」

另外,演唱會全程影片仍保留在官方Instagram帳號,讓粉絲可以重複觀看聆聽,許多人忍不住留言感謝:「竟然還有留檔也太佛心」、「感謝保留影片,可以回顧N刷」。(編輯:陳政偉)1121208

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
日本樂壇神祕女聲Ado將來台 2024年2月空降北流
172.30.142.57