本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

寄生獸推驚悚韓版 佐藤健攜菅田將暉、町田啓太演玻璃之心

2024/2/28 15:11(2/28 16:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
日星佐藤健(左2)回歸國際串流影音平台Netflix演出影集「玻璃之心」,盼演一名天才音樂家,與町田啓太(左)、志尊淳(右2)、新人宮崎優(右)等合作。(Netflix提供)中央社記者葉冠吟傳真 113年2月28日
日星佐藤健(左2)回歸國際串流影音平台Netflix演出影集「玻璃之心」,盼演一名天才音樂家,與町田啓太(左)、志尊淳(右2)、新人宮崎優(右)等合作。(Netflix提供)中央社記者葉冠吟傳真 113年2月28日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北28日電)Netflix公布日韓強檔新作,「屍速列車」導演延尚昊把日本經典漫畫「寄生獸」世界觀帶入韓國,創造全新角色;日星佐藤健則升級聯合監製,攜手3大帥哥推出音樂日劇「玻璃之心」。

科幻驚悚影集「寄生獸:灰色部隊」改編自日本作家岩明均的經典漫畫作品「寄生獸」,這部漫畫創下在30多個地區售出超過2500萬冊的驚人成績。

「寄生獸:灰色部隊」將背景設定在全新地點,並加入由韓星全昭霓飾演、與體內寄生獸共存的全新角色。「灰色部隊」則是致力對抗寄生獸所成立的專案組織,影集將於4月5日在Netflix首播。

「寄生獸」原著作家岩明均也透過Netflix分享,自己是電影「屍速列車」的粉絲,並對於「全新的故事」感到興奮。雖然他是原著作者,但也是會跟著作品經歷情緒高低起伏的觀眾。

岩明均說:「『寄生獸』對我來說就像是一個『孩子』,它誕生於我的小房間裡;動畫和真人電影則像是『孫子』,來自於我的孩子,但向更廣闊的世界走出去,與其他人的智慧、經驗甚至是科技技術相遇。」他很高興在韓國又要誕生另一個「孫子」,帶領大家進入從未想像過的世界。

以日劇「初戀」(First Love)人氣再度推上巔峰的日星佐藤健,攜手3大日本男星菅田將暉、町田啓太、志尊淳以及新人宮崎優推出影集「玻璃之心」。

「玻璃之心」改編自日本作家若木未生的同名暢銷小說,描述有抱負、才華的鼓手女大生,突然被自己樂團踢出,後來被一名神秘天才音樂家偶然發現,並受邀加入他的新樂團,開啟一段意想不到的故事。

劇中天才音樂家由佐藤健扮演,鼓手宮崎優則是從層層試鏡關卡中脫穎而出。影集預計2025年在Netflix播出。(編輯:張雅淨)1130228

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
白蓮花大飯店第3季泰國開拍 BLACKPINK Lisa參演
172.30.142.42