本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

曹佑寧否認已求婚王淨 談旅行樂於順從另一半

2024/3/22 20:28(3/22 21:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
演員曹佑寧(右)22日出席香氛品牌活動,與曾獲魯賓斯坦國際鋼琴大賽銀獎得主林易(左)一同合影。(星予國際提供)中央社記者王心妤傳真  113年3月22日
演員曹佑寧(右)22日出席香氛品牌活動,與曾獲魯賓斯坦國際鋼琴大賽銀獎得主林易(左)一同合影。(星予國際提供)中央社記者王心妤傳真 113年3月22日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北22日電)演員曹佑寧今天出席香氛品牌的活動時,談到跟演員女友王淨日前一起到馬爾地夫度假,但否認已跟王淨求婚,他自稱個性很順從,旅程中不會跟另一半爭吵。

曹佑寧跟王淨公開戀情後,兩人不時會在社群平台貼出照片,而日前網傳曹佑寧已經求婚成功,他今天在活動後受訪表示,雖然把對方當成未來伴侶,但目前沒有求婚計畫,兩人看到「閃婚」的消息也是笑笑帶過,沒有進一步討論。

曹佑寧跟王淨「愛的足跡」遍布日本京都、馬爾地夫,曹佑寧透露,兩人因為工作時間不固定,旅行都是隨興決定的,一切順其自然。

曾獲魯賓斯坦國際鋼琴大賽銀獎得主林易今天也出席活動,並現場演奏,他受訪笑說,一直喜歡清新調的香味,有時獨特的香味會讓人有好奇感。(編輯:陳政偉)1130322

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91