本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

百白、大鶴2度攜手北影主持 林柏宏合體劉品言頒獎

2024/6/17 17:49(6/17 18:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
第26屆台北電影節頒獎典禮7月6日舉行,演員劉品言(圖)將搭檔林柏宏頒獎,一起公布最佳新演員及最佳短片獎。(台北電影節提供)中央社記者洪素津傳真  113年6月17日
第26屆台北電影節頒獎典禮7月6日舉行,演員劉品言(圖)將搭檔林柏宏頒獎,一起公布最佳新演員及最佳短片獎。(台北電影節提供)中央社記者洪素津傳真 113年6月17日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北17日電)第26屆台北電影節將由演員大鶴和百白再度聯手主持,6組頒獎嘉賓曝光,包括陸小芬、楊麗音、王柏傑、傅孟柏等人,本屆影展大使林柏宏將和劉品言一起公布最佳新演員、短片獎。

林鶴軒(大鶴)和百白聯手主持第26屆台北電影節,大鶴表示,「完全沒有料想到可以連續主持兩屆,希望第2次主持可以放得更輕鬆開心享受舞台。」百白則說:「無論是第幾次,我都會全力以赴,盡力的讓大家享受這場典禮,我會加油的。」

本屆北影頒獎典禮將在7月6日晚間7時於中山堂舉行,6組頒獎嘉賓也曝光,除了去年榮獲最佳女主角、女配角的陸小芬、楊麗音將共同揭曉本屆影后,影帝也將由去年最佳男主角及男配角得主王柏傑、傅孟柏一同頒發。

本屆影展大使林柏宏將合體「莎莉」中的姊姊、也是本屆影后入圍者劉品言,一起公布最佳新演員及最佳短片獎。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

另外,第22屆台北電影獎最佳男主角莫子儀將重逢得獎作「親愛的房客」中的搭檔姚淳耀,共同頒發最佳女配角及最佳聲音設計獎。今年雙料入圍最佳男主角及男配角的李銘忠,則將首度在台同框兄長李銘順頒獎,揭曉最佳攝影及最佳視覺效果獎。

第11屆台北電影獎影后張榕容則將攜手新片「鬼才之道」夥伴、也是第22屆台北電影獎最佳女配角得主姚以緹,齊力揭曉最佳配樂及最佳男配角獎。(編輯:張雅淨)1130617

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66