這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

德國之聲更正錯誤報導

最新更新:2014/09/26 09:35
「德國之聲」中文部主任畢爾斯基(Philipp Bilsky)
26日表示,23日網站刊出的報導「馬英九強調改善兩岸
關係決心」,內文中「他願意學習兩德處理雙邊關係、
最終實現統一的經驗」,此一說法不正確,已經更正。
(圖取自德國之聲網站)
中央社 103年9月26日
「德國之聲」中文部主任畢爾斯基(Philipp Bilsky) 26日表示,23日網站刊出的報導「馬英九強調改善兩岸 關係決心」,內文中「他願意學習兩德處理雙邊關係、 最終實現統一的經驗」,此一說法不正確,已經更正。 (圖取自德國之聲網站) 中央社 103年9月26日

(中央社記者林琳柏林25日專電)「德國之聲」中文部主任畢爾斯基(Philipp Bilsky)今天表示,23日網站刊出的報導「馬英九強調改善兩岸關係決心」有誤,已經更正。

畢爾斯基表示,這則更正過的報導仍在網站上,在報導最後也加上「更正:在最初的報導中『他願意學習兩德處理雙邊關係、最終實現統一的經驗』,此一說法不正確,應為『他願意學習兩德處理雙邊關係的經驗』,特此更正。」

「德國之聲」23日的報導是根據德通社記者發自台北的採訪報導。畢爾斯基表示,中文部引述內容有誤已經改正。

中華民國駐德國代表處法蘭克福辦事處在「德國之聲」網站刊出有誤的報導後即去函請更正。畢爾斯基表示,尚未收到信函,不過,他們在發現內容有誤之後已主動更正。1030925

地機族