本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

推廣婚禮觀光 泰國邀新人定終身

2017/2/9 13:28
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者劉得倉曼谷9日專電)泰國觀光局為推廣婚禮觀光,廣邀全球各地新人來泰國完成終身大事,並推薦包括普吉、蘇美島4個城市舉行婚禮和度蜜月。

泰國觀光局表示,根據婚禮規畫師年會的調查,泰國是亞洲地區新人夢想海外婚禮的第一選擇;在紐澳市場排行第3;在歐洲則是第6位,泰國擁有絕佳和多元的婚禮環境,像有海島度假村或古蹟文化等元素,搭配新人婚禮最適合也不過。

泰國觀光局也邀請到9對來自世界各地新人在泰國4個羅曼蒂克城市舉行婚禮,這4個城市分別是普吉、蘇美島、甲米和素可泰,前3個都有著著名的濱海度假村,素可泰則是泰國北部一個內陸省分,是泰國古王朝首都舊城所在,具有相當多的古蹟元素,非常適合舉行傳統的泰國婚禮。

9對新人分別來自中國大陸、香港、日本、英國、法國、捷克、澳大利亞、美國和巴西。台灣藝人陳怡蓉去年也在泰北清邁完成終身大事,另一名藝人伊能靜與大陸男星秦昊的婚禮也選在普吉島。1060209

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81