這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

AT&T執行長:聘用川普私人律師是重大錯誤

最新更新:2018/05/12 00:15

(中央社華盛頓11日綜合外電報導)美國電信業者AT&T執行長史蒂芬生(Randall Stephenson)在一份員工備忘錄中表示,聘用總統川普的私人律師柯恩(Michael Cohen)擔任顧問是一項「重大錯誤」。

路透社報導,這份員工備忘錄今天早上曝光。根據備忘錄,AT&T首席說客奎恩(Bob Quinn)負責監督柯恩聘用案,他準備退休。

AT&T 8日表示,2017年初川普就職前後,AT&T聘請柯恩成立的精華顧問公司(Essential Consultants LLC)提供建言,以便和新政府合作。

AT&T和柯恩的關係曝光,已令AT&T尷尬不已。AT&T計劃以850億美元併購時代華納(Time Warner),正在等候美國法官6月12日裁決。

併購案2016年10月公布,立即招致川普強烈批評。川普始終嚴詞批判時代華納旗下的有線電視新聞網(CNN)。(譯者:嚴思祺/核稿:何宏儒)1070511

地機族