這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

接受心臟手術 梅根父親確定缺席王室婚禮

最新更新:2018/05/16 14:38

(中央社英國溫莎15日綜合外電報導)名人網站TMZ報導,哈利王子未婚妻梅根馬克爾(Meghan Markle)的父親湯瑪斯馬克爾(Thomas Markle)將無法挽著女兒的手走紅毯,因為他明天將接受心臟手術。

73歲的湯瑪斯馬克爾告訴TMZ說,他預定接受手術修復冠狀動脈並清除心血管阻塞。據報,他一週前心臟病發作。

湯瑪斯馬克爾是獲艾美獎肯定的好萊塢燈光師,他說,醫師「將開刀清除阻塞,修復損壞並在需要的地方放上支架」。

TMZ報導說,湯瑪斯馬克爾曾希望19日能在溫莎城堡聖喬治禮拜堂(St George's Chapel)這場精心策劃的婚禮中,挽著女兒的手走紅毯,「但他現在明白,由於即將進行手術,幾乎不可能參與」。

湯瑪斯馬克爾近幾天一再改變主意是否出席婚禮,弄得外界一頭霧水。

他一開始計劃出席婚禮,但被爆出他跟狗仔合作拍假照後,決定不從墨西哥住家出發前往婚禮現場,免得女兒尷尬。

今天,湯瑪斯馬克爾變卦,說女兒傳簡訊跟他連絡,他會試著出席婚禮。接著又說自己健康情況不適合出遠門。(譯者:葉俐緯/核稿:蔡佳敏)1070516

地機族