本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

梅根馬克爾:父親不出席婚禮

2018/5/17 19:19(5/17 19:27 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者戴雅真倫敦17日專電)英國哈利王子和美國女星梅根馬克爾的婚禮將於19日舉行,但她今天發布聲明表示,父親確定將不會出席婚禮。

36歲的梅根馬克爾(Meghan Markle)和33歲的哈利王子將在溫莎城堡完婚,但挽著她的手走紅毯的人選,仍遲遲沒公布。

梅根馬克爾的父母在她6歲時離異,73歲的父親湯瑪斯馬克爾(Thomas Markle Jr)曾擔任肥皂劇及情景喜劇的燈光師,現居墨西哥;61歲的母親拉格蘭(Doria Ragland)則是社工。

湯瑪斯馬克爾原本可能出席婚禮,但之前傳出他和狗仔合作,拍攝「設計畫面」的照片,讓事件急轉直下。湯瑪斯馬克爾也從很希望參加婚禮改口,表示要接受心臟手術,無法參加婚禮,目前已完成心臟手術。

英國肯辛頓宮今天上午發表梅根馬克爾的聲明。她表示:「很遺憾,我父親無法參加我們的婚禮。」

她表示希望大家能給父親空間,讓他能專注在自己的健康上,也感謝支持者的訊息,她和哈利都很期待,希望能在19日和大家一起分享他們的大喜日子。

梅根的母親昨天已抵達倫敦,婚禮當天將陪同她搭車前往溫莎城堡。(編輯:郭中翰)1070517

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.30