這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

川普和蒲亭峰會 克里姆林宮:近期在第3國舉行

最新更新:2018/06/28 10:20
克里姆林宮27日表示,俄羅斯總統蒲亭(左)與美國總統川普(右)近期將在第3國舉行高峰會。(左取自蒲亭推特twitter.com/PutinRF_Eng、右為中央社檔案照片)
克里姆林宮27日表示,俄羅斯總統蒲亭(左)與美國總統川普(右)近期將在第3國舉行高峰會。(左取自蒲亭推特twitter.com/PutinRF_Eng、右為中央社檔案照片)

(中央社莫斯科27日綜合外電報導)克里姆林宮今天表示,美國總統川普與俄羅斯總統蒲亭近期將在第3國舉行高峰會,時間和地點已經商定,雙方將於明天宣布。

克里姆林宮外交政策幕僚鄂夏柯夫(Yuri Ushakov)說:「我可以說,雙方已就舉行高峰會達成協議,甚至時間和地點也已商定。顯然我們會在明天跟美方一起宣布。」他並表示,這場峰會將在「第3國」舉行。

路透社報導,鄂夏柯夫今天說,莫斯科和華府達成共識,蒲亭(Vladimir Putin)和川普很快就會舉行高峰會。

蒲亭在克里姆林宮接見美國國家安全顧問波頓(John Bolton)後,鄂夏柯夫在記者會作以上表示。他並說,這場峰會需花數週時間準備。(譯者:何宏儒/核稿:劉學源)1070627

地機族