本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

第2波風暴來勢洶洶 美中西部與南部再釀3死

最新更新:2019/04/19 20:42

(中央社紐約19日綜合外電報導)美國當局和媒體指出,美國南部和中西部地區本周出現的第二波龍捲風和雷雨,昨天開始具有致命性,據報造成3人喪生,今天風暴向東部推進。

路透社報導,在最新死亡事件發生前,上周末至少有5人在一個風暴系統侵襲下喪生,其中3人為兒童。這個系統當時在美國南方各地颳起了數十次龍捲風。

密西西比州內夏比郡(Neshoba)的報紙「內夏比民主報」(Neshoba Democrat)報導,昨天下午強風吹倒的樹木壓向一輛汽車,造成車內一人死亡。

民營氣象預報服務公司AccuWeather指出,密西西比州聖克萊郡(St. Clair)昨天晚上有一棵倒落的路樹壓在民房上,釀出第2起死亡事件。

美國國家氣象局(NWS)報導,第3起死亡事件發生在阿拉巴馬州佩爾市(Pell)以北的沃茨維爾(Wattsville),也是路樹壓向民房造成。

國家氣象局和AccuWeather指出,上周末在第一輪風暴侵襲下已發生洪水與龍捲風的德州中部和路易斯安那州西部各社區,昨天和今天再次遭到強風、雞蛋大小的冰雹以及豪大雨侵襲。(譯者:吳昇鴻/核稿:張佑之)1080419

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱